Assistant.e de gestion d'approvisionnement alimentaire H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Collectivité - Direction

Dans le cadre de leur démarche en faveur de l'égalité professionnelle et de la diversité, Bordeaux Métropole, la Ville de Bordeaux et le CCAS s'engagent contre toute forme de discrimination.
Tout.e candidat.e qui se sentirait discriminé.e peut contacter la cellule d'écoute mise à sa disposition à l'adresse suivante :
discriminations@bordeaux-metropole.fr
  

Référence

2024-5753  

Date limite de candidature

08/12/2024

Carrière

Catégories

C

Filières

Technique

Cadre d'emplois du poste

FPT-Adjoints techniques

Grades

Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe

Description du poste

Intitulé du poste

Assistant.e de gestion d'approvisionnement alimentaire H/F

Métier

Entretien et services généraux - Magasinière / Magasinier

Missions

La Direction des restaurants recherche un.e assistant.e de gestion d'approvisionnement. Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené.e à :

 

  • quantifier les portions des plats au menu en lien avec le chef de centre ou le cuisinier en poste,
  • réceptionner et contrôler les denrées du restaurant,
  • stocker dans les réserves et chambres froides,
  • entrer les stocks dans Aidomenu,
  • préparer les sorties pour le lendemain,
  • contrôler les stocks physiques du restaurant,
  • participer à la définition des besoins pour la passation du marché alimentaire ADARCE.

 

Vous suivrez aussi la traçabilité, nettoierez les locaux, frigos, réserves, et poubelles. Vous respecterez et contrôlerez les règles HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène.

 

En cas d'absence, vous pourrez suppléer le référent achat du site dans ses missions.

 

Dans un cadre plus spécifique, vous participerez également aux commissions des menus et aux réunions de la direction. Vous pourrez renforcer les autres restaurants de la direction et prendre un poste en production à la demande du responsable de centre.

 

Profil attendu

Pour mener à bien vos missions, vous avez des connaissances sur les règles HACCP, les techniques culinaires et des notions de marchés publics.

 

Vous avez une bonne capacité à réaliser et créer des fiches techniques. Vous maîtrisez également le pack office et logiciels de gestion.

 

Reconnu.e pour votre rigueur et votre organisation, vous savez également vous adapter facilement. Vous êtes créatif.ve, respectueux.se et votre esprit d'équipe sera un atout majeur pour mener à bien vos missions.

Date de prise de poste souhaitée

01/02/2025

Localisation du poste

Localisation du poste

Gironde (33)

Site de travail

Immeuble Bordeaux Metropole

Contact Métier

Nom

ALIBERT

Prénom

FLORENCE

Fonction

Directrice

Téléphone

+33637992446

Contact DRH

Nom

DUMAS--GROSJEAN

Prénom

Melissa